Я порою сквозь ливни и грозы

Э.Я

Я порою сквозь
ливни и грозы,
Не замечал
очевидных вещей.
Не замечал твои
крики и слезы,
Не замечал что с
тобой мне теплей.

Я порою сквозь
ливни и грозы,
Замечал лишь
туманную суть.
Не верил что
всё это серьёзно,
Но знал что
без тебя не уснуть.

Я порою сквозь
ливни и грозы,
Пропускал свои
чувства,любовь.
Никогда не
дарил тебе розы,
Как комар лишь
пил твою кровь.
________________________
Но давно прошла
вся та наша пора,
Теперь я сижу
подолгу жду солнца.
Мы будем рады
как дождю детвора,
И пусть солнце вместе
с нами смеется.


Рецензии