по клавишам

Пробеги руками по клавишам,
Я люблю когда ты такой,
По утрам ты мне даришь ландыши,
Пахнешь кофе и миндалем.
Так бездумно и не замечено,
В переливах весенних дождей,
Мы с тобою были повенчаны
Чернотою изгибов ветвей...


Рецензии