Да, я такой...

  Ты меня полюбила -
  ну, и что же здесь странного?
  Ведь я такой необычный,
  ведь я многогранный!

  Ведь я - самый лучший
  на свете мужчина
  и главная кроется
  в этом причина!

  Я такой замечательный,
  хоть прикладывай к ране.
  Так что ты торопись
  и не думай заранее...

  В моей дате рождения -
  две семерки с нулем, -
  значит будем мы счастливы,
  мы с тобой заживем!

  Я умею любить
  как никто, наверное.
  Я сумею прожить,
  чтобы быть тебе верным!

  Это сущий пустяк,
  нам судьба улыбнется -
  даже клятву друг другу
  давать не придется.

  Все уже решено,
  на верху все начертано.
  "МИН в пути вашем НЕТ!!!" -
  кем-то свыше заверено.

  Нам всего лишь осталось
  пройти этот путь.
  И при этом,споткнувшись,
  на другой не свернуть...

  Achtung! No Min!
  Attention! There are no mines!
  Внимание! Мин нет!
  Увага! Мін нема! А якщо і були, то всі продали...

    23.08.13г.
 
 


Рецензии