прогуливаю

остаться бы дома, ловить снега по крышам,
забыть всех людей, которых я ненавижу,
две минутки смотреть на серое небо,
мне бы чай, остаться дома мне бы.

мне бы всем сказать "нет" и ни грамма спасибо.
мне бы музыку в уши,рухнуть на пол без силы.
отключить телефоны,заморозить свой твиттер.
мне бы шарф поплотнее,спрятать руки
под свитер.

к батарее поближе, чтоб закончить дрожать.
наконец, сказать все, что хотела сказать,
закрыть руками уши. все, никого не слышу!
остаться бы дома,ловить снега по крышам.

март, 2013.


Рецензии
у Вас удивительно душевные стихи. их приятно читать)спасибо.

Кристина Эренбург   09.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
вы правда так считаете? спасибо большое)

Кола Для Коли   10.10.2013 18:14   Заявить о нарушении