Стереть все грани - не знать преград

Э.Я

Стереть все грани -
не знать преград,
Это то что нужно,
для нас,для меня.
Это больше чем
любовь и игра,
Это то что я не
осмелюсь менять.

Сейчас твоё имя я
вырезаю на коже,
Давай сделай также
и похуй на боль.
С нами рядом любовь,
пусть она поможет,
Пережить эти моменты
вновь и вновь.

Ты ревнуешь? ревнуй.
молчишь? молчи,
Только руку мою
отпускать не вздумай.
Ты психуешь? психуй.
Кричишь? кричи,
Только наши чувства
не бросай в урну.

Не сомкнуть мне глаз,
во сне кошмар вижу,
Как ты моё сердце
порвала и бросила.
Мне кажется что к
срыву я всё ближе,
Голова всё ближе
знакомиться с проседью.

Люби меня,пойми меня,
не предавай,
Позли меня,держи меня,
будь рядом.
Я сохраню нашу любовь,
не убегай,
Мне не прожить без
твоего взляда.


Рецензии