Березка

Он бывал на Босфоре,
Видел мост над водой,
Видел Черное море,
Чаек хвост за кормой.
Видел дальние страны,
Пирамиды в пыли,
Альбиона туманы,
И китайских кули.
Только краше березки
У окна своего
Сердцу ближе не стало
Для него ничего.
       1993-1994 гг.


Рецензии