Забыть о нас

Перестать быть словно птица, нарисованной мечтами
На стене в пустой темнице, что построена не нами
В век отпущенный любовью миг прожить, навек проститься
Смыть обиды алой кровью и в забвеньи раствориться.

Странно, я помню, как было
Как сердце стучало, как сердце любило
Я помню, как ты превратилась в надежду,
Чтобы уйти и остаться как прежде, остаться как.

Забыть о нас и помнить, когда ночь молчала
Когда свеча горела – любовь умирала
Забыть о нас, но верить, пусть сердце калеча
В упавшую звезду, в тот последний наш вечер.

Память, всегда возвращая
Режет по венам, боли не понимая
И только любовь остаётся как прежде
И умирает, но после надежды, умирает...

Странно, я думал ты знаешь
Я думал ты любишь и всё понимаешь
Я думал навек мы с тобой будем вместе
Обручены, цепью скованной песней
Навсегда… а.


Рецензии