Ошибка молодости

Реальный дом. Семья. Жена. Работа.
Реальный мир, где всё идет вверх дном.
Он набирает снова номер телефона,
Она ответит,.. и снова всё кругом.

Не изменял. Не думал о разводе.
Не передавал супругу, Но любил
Давно другую. Доверился природе…
Назло иной ошибку совершил.

Родильный дом. Семья. Жена. Работа.
Реальный мир, что сам себе создал.
А поступил бы по-другому и возможно,
Подобные плоды б не пожинал.
23.08.13 г.


Рецензии