Редкие люди чувства имеют...

 Мы забываем тех, кто нас не любит.
 Мы забываем тех, кто любит нас.
 И слава с честолюбием погубят,
 Оставив нас одних в предсмертный час.

 Мы покоряем то, что нам не нужно.
 Мы не находим счастья в голосах.
 Нам, людям, честность и любовь уж чужды,
 Хотя есть исключенья в дураках.

 Встречаются и те, кому подвластны
 Любовь и нежность, честность и покой.
 Они покроют мир весельем гласным,
 Нас согревая теплоты рекой.

 Те люди чувствами горят ко всем нам.
 Они способны в самый горький час
 Нас покорять улыбкой и весельем,
 Дарить нам радость и счастливить глаз.

 Увы, к ним отношенья не имею,
 Увы, я не умею, как они.
 Дарить такие чувства не сумею,
 С холодной я, бесчувственной страны.


Рецензии