23 07 2013

Молчанием руша стены,
мы расходимся в разные стороны.
Скажи,ну разве этого мы хотели?
Ну разве об этом молили ночью?
Разъезжаясь по разным квартирам, кидая типо случайные взгляды.
Мы просто с тобой разучились искать где-то глупое счастье.
давно потеряли обиды,просто привыкли к обманам.
Ну разве этого мы хотели?
ну разве об этом так долго мечтали?
Давно позабыты все клятвы. и чай остывает,как чувства.
просто устали быть вместе,просто забыли друг о дружке.

теперь руки не греем, засунув по локти в карманы.
теперь только холодные ночи и необдуманные романы.

Но боже,ты слышишь, верни мне те ночи,
я не могу без её, невыносимо,до дрожи.
я вспоминаю улыбки прохожих,
когда мы смеялись,идя против сотни на нас не похожих.

Милая,слышишь, я очень скучаю.
ванильность зашкалила этой ночью.
милая, я без тебя погибаю,я без тебя становлюсь идиотом.

Боже,верни мне её....


Рецензии