Твои губы

Твои губы, как конфета - сладкие, манящие
И в жару и в непогоду, как дурман, пьянящие.
Очертанье губ любимых не забуду никогда
И твои глаза, как звёзды, буду помнить я всегда.
Пусть пройдут года разлуки, в сердце буду я хранить
Наших страстных встреч минуты – никогда их не забыть.
Тобольск,1997г.


Рецензии