Подари мне время

Подари мне свое время.
Подари мне пару слов.
Разве сложно, разве бремя?
Я ведь к этому готов.

Будь такой как ты умеешь.
Подари мне пару строк.
Ты меня этим согреешь.
Пять минут. Ну разве срок?

Я прошу не будь надменна.
Я прошу не будь строга.
Жизнь вокруг сера и бренна.
Не ищи во мне врага.

Дай мне самое святое.
Дай мне пять минут себя.
Можешь ты сказать - "Пустое,
Тратить время на тебя".

Но я просто умаляю,
Дай мне пару слов тепла.
Устали в тебе не знаю.
Без тебя вокруг зала.


Рецензии