Ветер, ты могуч

Ветер, ветер, ветер, ветер, ветер – ты могуч,
Ты туда-сюда гоняешь вдоль по небу стаи туч,
Ни каких забот, сомнений и тревоги на душе,
Ветер, ветер, ветер улетел уже.

Что скажи мне делать ветер с этою бедой?
Чего совсем никто на свете не хотит гулять со мной,
Не знаю чем ещё не вышел – мной никто не дорожит,
Везде летаешь, так будь другом, подскажи!

Вот сижу, грущу, в бутылке кончился коньяк,
А в личной жизни – полный ноль, даже совсем не кое-как,
По телевизору идёт любимый телесериал,
Мой ветер я перегорел, потух, пропал.

Что ещё попробовать глобально предпринять,
Чего бы в жизни бестолковой мне такого поменять?
И, носясь по свету белому, о прошлом не жалеть,
Всех любить и типа, тупо, песни петь!

Всё уже достало, я так больше не могу,
От ритма этой супер- песни, судорога свела ногу,
Грустить не буду – на одной под ярким солнцем поскачу,
Мой ветер, думаю, когда-нибудь взлечу!


Рецензии