дурман

шампанское в фужерах и абцент
проблемы я забыла на всю встречу
я здесь а где я и вообще я скем
не важно мне мне важен этот вечер
я человек могу я отдохнуть
и чем судить вы на себя смотрите
я гордая и в этом моя суть
а вы меня любите и храните
лови момент не помню кто же ты
сегодня я твоя и я гуляю
забыв весь мир за гранью пустоты
я пью абцент и я я раслабляюсь
дай ласки мне я требую её
не важно кто ты но ты мой на вечер
я пью я пью не знаю я за что
но пусть желанной будет эта встреча
хочу любви хочу мне дай огня
ведь лишь на день сниму свою я маску
люби меня целуй и жги меня
отдав тела на волю нашей страсти
и губы пусть сольются в поцелуй
нега любви она соединяет
и будет ночь и буду я с тобой
я пью я пью зачем сама не знаю............


Рецензии