Безумная жизнь

Дождь идет неосторожно
Он шагает по Земле
Хочет он сказать наверно,
Что кошмар в моей душе.
Я люблю,а он не любит.
Я кричу,а он молчит.
...

так и не закончила .2000 год(мне было 13 лет)


Рецензии