***

Наступает ночь и снова слезы градом,
Никогда нам больше не быть рядом.
Знаю ты не стоишь этих горьких слез,
Кроме боли ничего наш роман не принес.
Но сердце глупое стучит лишь о тебе,
Как будто на зло мне и судьбе.
Его не слушаю уже теперь...
Давно закрыта в счастье дверь.
Я не хочу других мужчин...
не нужно аргументов, достаточно причин.
Я знаю, что все это пройдет когда-то,
Сама молюсь, чтоб наступила эта дата...


Рецензии