Я умру, ты заплачешь

Я умру – ты заплачешь,
Ведь так тяжело любимых терять.
Ты боль за улыбкой запрячешь,
А время не повернуть вспять.

Знаешь, я буду ласточкой,
Буду садиться на твое окно,
Буду как раньше ласковой
Стуча клювом в оконное стекло.

Или нет. Я буду звездочкой,
Буду тебя провожать домой,
Буду самой яркой блёсточкой,
Которая ведёт дорогой прямой.

Хотя я, наверно, стану пылью,
Стану микрочастицей.
Ведь рай не окажется былью,
А значит я не стану птицей.


Рецензии