Прогулка

Песни спеты о любви давным-давно,
И забыты, словно прошлая весна.
А жизнь катится себе, ей всё равно,
И звучит, случайно тронута струна.

Над рекою в небе полная луна,
Ей меня, как и любому не понять.
Когда ночь - спокойна даже тишина,
Только что-то вот не хочется мне спать.

Я пройдуся вдоль реки по берегу,
Буду слышать песни ветра и воды.
Подпою мелодию им коль смогу
Оставляя на песке свои следы.

- Ты забудь тревоги,- мне шепнёт река,
- Ты же наш,- прошепчет ветер ей во след.
Подмигнёт луна сквозь дымку – облака,
И я скину груз свой тёмный жизни бед…


Рецензии