Жизнь важнее

Когда душа из тела просится,
А в горле ком, нет лишних слов
Ты просишь Бога, Богородицу
И все твердишь не был готов.

И вспоминаешь радость, радугу,
Утрату, боль, мечту, судьбу.
Спросив себя: а что же надобно
И кажется, час, миг -умру.

Но ты стоишь все тверже на ногах,
И крепнет нерв, и звук из уст.
Ты понимаешь много надобно,
Что жизнь важнее чем недуг.


Рецензии