Я тороплюсь тебя любить

Я почему-то тороплюсь тебя любить...
Как будто времени дано нам мало,
Обидами и злостью не желаю жить,
Пытаюсь оглушить я гневные начала.

Мне важно, чтобы день прошел не зря:
Не без твоей заботы и любви.
Я всю себя дарую до конца,
Пытаясь разогнать свои мечты.

Мне почему-то тяжело мечтать...
Ты только сказка в настоящем дне,
Я на тебя боюсь претендовать.
Моим навеки будешь лишь во сне...

Твоей навеки буду, знаю я!
Ведь только ты в моем сердцебиении...
Безмолвной тенью вылетит душа
И за тобой последует не ведая гонений.

Я очень тороплюсь тебя любить...
И ты прошу, родной, поторопись,
Я ведь воспоминаниями и буду жить,
Пусть будет бесконечной эта летопись...


Рецензии