В твоих глазах безбрежный океан

В твоих глазах безбрежный океан
И волны локонов ложатся по рукам.
И крики чаек, шепот ветерка.
Ласкает плечи теплая волна.

Давно купаюсь я в волнах твоих
И пьян, соленых слез до дна испив.
Как долго не решался я познать
Тепло песка, как мягкая кровать.

Меж пальцев убегает не песок,
Хоть я минутку для тебя украсть не смог.
Ведь я боялся в волнах утонуть.
К любви твоей лишь удлинял я путь.

Как сладок сон, от плаванья устав.
Твержу слова признанья как Устав.
И растворяюсь лежа на песке,
Как пена таю быстро на воде.

И солнце тело греет и печет.
Твоя рука меня за руку не берет,
А обнимает, и ложится на меня
Со вздохом теплая твоя волна.

Ты победила, я и сам не свой.
Я без борьбы отдался, хоть Герой.
Коснувшись губ моих я пред тобой сложил
Все то, чем бесконечно дорожил.


фото с http://rewalls.com/download/17441/1280x1024


Рецензии
Андрей, потрясающая мягкость и нежность в Ваших строках. Очень понравилось!

Ветта Митра   21.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.