Потому, что

Как повенчанные снегом облака
Нас с тобой свела судьба на небесах.
Всё, что суждено – случится, а пока
Остаётся лишь встречаться только в снах.
Нет дороги и не к кому пойти,
Только стелет пеленой проклятый дождь.
Почему мы не смогли любовь спасти?
И зачем нужна была вся эта ложь?

Потому что, потому что, кончилась зима,
Потемнели талым снегом улицы, дома.
И пора пришла весенних первенцев - цветов,
Только жаль, с последним снегом кончилась любовь.

Что останется, когда пройдёт печаль?
Где скажи, найти ответы нам двоим?
Всё сложилось так, а знаешь – жаль,
Что тепло своё мы больше не храним.
Попрошу лишь об одном – не забывай,
Значит, было всё предсказано судьбой.
Если, знаешь, что не так, ну что ж прощай,
И ушла зима, забрав тебя с собой.

Потому что, потому что, кончилась зима,
Потемнели талым снегом улицы, дома.
И пора пришла весенних первенцев - цветов,
Только жаль, с последним снегом кончилась любовь.


Рецензии