Маме

Прости меня за каждый седой волос,
За то,что больше их день ото дня,
И за охрипший после криков голос,
За боль в груди,прошу,прости меня.

Прости за то,что даже не пытался,
Перемениться,все начать с нуля,
За то,что змею-искусителю поддался,
В весьма сомнительных я поисках себя.

Прости ты за безумные все ночи,
Прости за то,что вынуждал я ждать,
За то,что я тянулся к прочим,
За те слова,что я не смог сказать.

Прошу,прости за то,что я дотла
Сжигаю жизнь,беспечно и упрямо,
Спасибо говорю за то,что мне дала,
За остальное же прошу прощения,Мама...


Рецензии