Счастье мое

Да, черт с ним,с причастием,
Продано,
Сгорает любовь ярким пламенем,
Разменяно сердце на ломаный,
Из боли купюрами алыми.
В ладони, как линия, вросшее,
Меняет маршруты наружное,
Бежит и бежит в мое прошлое,
Копытами втаптывать  нужное.
И вера, родимая, где же ты,
Охрипла от зова пустынного,
Укутала всеми надеждами,
В шелка берегами фальшивыми.
А небо под морфием, сонное,
Спиваются ангелы с вечными,
И кровью до горла заполнено
...счастье мое безупречное.


Рецензии