Ядику...

 Ты женщина "про секс" и "с перчиком" -
 Срочно слезы к чертям из глаз!
 Все эти боль/соль/любовь - рифмы-наркотики,
 Такое, я знаю точно, не может быть про нас!
 Поднялась, встряхнулась, улыбку одела,
 И, вперед - сладким ядиком всем по глазам!
 Помни, что никому никакого нет дела
 До твоих настоящих чувств -
 пусть сдохнет Сезам!
 Он привык открывать двери всем нараспашку,
 И выбалтывать то, что таится на самом дне.
 Чувствуешь голой себя, даже одев рубашку,
 С этим надо немедленно что-то делать!
 Хотя бы пароль сменить ...


Экспромтик для Пойзон Айви.
http://www.stihi.ru/avtor/poisivy


Рецензии
я тебя потеряла((((( где ты?

Петроля   13.09.2014 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.