Феникс и Калейдоскоп

Опустошенье. Горечь. Бессилье.
Усталость уж шепчет слова.
Все поглощает унынье,
Душа уже словно мертва...

Как Фениксом быть я хотела,
Они всегда знают свой путь,
Для них не бывает предела,
И не в чем уж их упрекнуть...

Из осколков чудес собирает
Судьба и осколков мечты
Калейдоскоп, он пугает,
Ведь он твоя жизнь, твои сны...


Рецензии