Романтики просит душа...

Романтики просит душа.
Как в тропиках море богато!
Морская звезда хороша!
Кораллы сверкают, как злато.

Ракушки повсюду на дне.
Но я вам скажу откровенно:
Живите в родимой стране,
Здесь счастье вас ждет
непременно.

Вдыхайте родимую синь,
Смотрите на талые воды,
Простор - только взглядом окинь,
И жил бы здесь годы и годы.

Но просит чего-то душа,
А в тропиках море богато...
Морская звезда хороша!
И что-то сверкает, как злато.
             21.02.2003


Рецензии