Грёзы

Мрак опустился на комнату ночью,
Улицы снова пусты.
Я в одиночестве страшном, бессрочном
Грежу о вечной любви.

Новая жизнь предвещает события,
Полные радостных дней.
Надо сказать «До свидания» унынию!
Жить без проблем веселей!

Может когда-нибудь стрелы амура
В сердце мое попадут...
Может тогда и любовные струны
В небо меня унесут?

Ну, а пока что, море бушует,
Небо затянуто мглой.
Чувства живут, пока сердце пустует,
Новой пленяющей мечтой.

Август 2013г.


Рецензии