***

Недовольных везде хватает
И уродов везде хватает!
Даже на сайте Стихи ру!

Кто страницу мою закрывает
И читателя удивляет,
Что меня уже нет...запрещен!?..

Мне в Москве говорят:-Все нормально!
Может  браузер окаянный?..
А я думаю, что хулиган!

Хочет мне картинку испортить!
"Автор закрыл свою страницу!"
"Услуги приостановлены!"


Рецензии