А мне не жаль прожитых лет

Себя поздравил с днем рожденья
И этим был внезапно горд
Сказал бы Вова Маяковский
Ну что возьмешь с индейских орд

И пусть не будет это шуткой
Года мои - нелегкий кросс
Но вспомнить дату дня рожденья
Таким как я уже вопрос

Когда простым и нежным взором
Внутри себя включаю свет
Мне кажется дичайшим вздором
Что мне сегодня СТОЛЬКО лет

За нами опыт и года
Подагра, волосы седые
Но вспоминаем иногда
Когда мы были молодые

Когда мы были молодыми
Все было весело вокруг
Секунды были мы в уныньи
И вновь звучал веселья звук

Влюблялись мы и в нас влюблялись
Наивны были и чисты
И беспричинно мы смеялись
Но свято верили в … мечты

А мне не жаль прожитых лет
Хотя обидно за ошибки
Закат встречаю как рассвет
И глупой не стыжусь улыбки

8 мая 2008 г.


Рецензии