Подскажи мне...

 Подскажи мне, какого  цвета  моя  душа.
 Как  ты  видишь  её и  как  чувствуешь, это ли жизнь?
 Я  не  властна  над  ней, если  ближе  ты  даже  на  шаг.
 Ну, а если ты  рядом,  стремительно, сквозь  этажи
 К  солнцу, вместе с твоею летит, только крылья шуршат…

 Подскажи, как  тепло  измерить в моих  руках?
 Ведь  горячую  ласку  тебе  лишь  они  отдают.
 Я  коснусь  седины  на  твоих  дорогих мне висках.
 Трепетанием ветра памяти, связан с ней в жгут.
 Знаешь, мне  без  тебя,ну совсем, не  прожить  никак.

 Подскажи, как  встречать  рассвет  вдали  от  тебя.
 Солнца  луч посылая  в  письме, с  поцелуем  любви.
 Прятать  слёзы  тоски  среди   маленьких  капель  дождя.
 И  бояться  забыть  все  слова и  объятья  твои...
 Голос нежный твой  в  телефоне и в скайпе взгляд...






фото  из  интернета


Рецензии
Горесть разлуки очень близкая для меня и я с трепетом прочитал эти строчки
Подскажи, как встречать рассвет вдали от тебя.
Солнца луч посылая в письме, с поцелуем любви.
Прятать слёзы тоски среди маленьких капель дождя.
Оленька - СПАСИБО! С уважением!

Юрий Клименко 2   23.09.2013 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю за такие тёплые и чувственные строки,Юра!

Азарова Ольга Вишня   24.09.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.