Моя комната

Из просторного окна
Школа новая видна,
И деревья стали в ряд,
Своей кроною шумят.
Из окна чудесный вид,
Тут рабочий стол стоит,
Телевизор здесь в углу,
И баян мой на полу.
Пианино песнь поет,
В доме музыка живет.
Шкаф один и шкаф другой,
Стулья стали здесь гурьбой,
Куклы в ящике сидят,
На меня они глядят.
Здесь любимая кровать,
На которой сладко спать.
Только мало на ней сплю,
Рано я вставать люблю,
И работать за столом,
Что стоит перед окном.
              1995г.


Рецензии