Божественно

Божественно миром делиться,
Лучами улыбки встречать.
Божественно с ним очутиться,
И за руку просто держать.

Бесстыдница, горе девчонка.
Негоже тебе приставать,
К прохожим с  счастливой улыбкой,
Тревожить, но оберегать.

Божественно юной девице
В походке свой образ хранить,
Божественно так нагло влюбиться,
Что воздухом ей не дышать.

Мир превратился в фантазию,
Иллюзию, нежности снов,
Божественно миром делиться
И глупым словом – любовь.


Рецензии
Божественно сиять от счастья
Божественно мечтать во сне
Божественно укрыть в ненастье
Божественно ... рука в руке ....
=====================================

Все божественно ... просто чудесно !!!
Петр ))) Улыбнулся !

Петр Банашко   02.09.2013 02:09     Заявить о нарушении