Не каждый день 8-е марта

Не каждый день 8-е марта,
А лишь всего один раз в год,
Но покажите мне мужчину,
Который этот день не ждет.

Бульвары стонут потихоньку,
Подушки смятые не спят.
Цветы хватая спозаранку,
Мужчины в офисы летят.

Блестяще женщин поздравляют,
И по-гусарски водку пьют,
И остроумьем удивляют
При возвращении в семью!

Спасибо милой Кларе Цеткин.
От всех мужчин спасибо ей.
Для женщин этот день - подарок,
Который всех других милей.

2008 г.


Рецензии