От меня у тебя ничего не осталось

От меня у тебя ничего не осталось,
Может только холодная ночью постель.
Может только досада и чуточку жалость,
Может буря в душе или просто метель…
Может чашка остывшего черного чая,
Что тогда второпях я забыла убрать.
Может ты кипяток доливаешь, скучая,
Может думаешь, я возвращусь допивать…
Может быть аромат на сухих полотенцах,
Может след от ладони на мутном окне,
Может мой отпечаток в души твоих дверцах,
Когда я аккуратно стучалась к тебе…
Может что-то осталось, что вовсе не нужно…
Я пытаюсь забыть аромат твоих губ,
Только в памяти мысли толпою недружной
Все стучат и стучат, и уснуть не дают…
От меня у тебя может что-то осталось,
Ты храни это что-то на дне у души.
Если вдруг будет больно, нагрянет усталость,
Загляни в свою душу в полночной тиши…
Аккуратно в ладонях согрей эту память,
Я тебе сквозь разлуку тогда улыбнусь.
Если сердце посмеет твое кто-то ранить,
Я слегка этой раны губами коснусь…
И развеется боль кровоточащих ссадин,
И не будет печали от страшных разлук.
Вовсе не «вопреки», а совсем даже «ради»
Сбереги в своем сердце моего тихий стук…


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
"прогулка" по Вашей страничке оставила след...
рада знакомству.
с теплом,Полина

Полина Светличкина   06.09.2014 22:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за теплые слова, я рада, что Вы зашли ко мне на страничку!
Приходите в гости!
С ув.,

Елена Сухова   07.09.2014 05:55   Заявить о нарушении