Я бы у бога попросила тебя...

Я бы у бога попросила тебя,
Только в бога давно уж не верю,
Я бы душу давно продала
Но и дьявол мне не поможет мне с этим.
Потеряла я нить, что вела в никуда
И запуталась в собственных мыслях.
Я бежать от себя не смогла,
Утонула в гребаных письмах.
Как в оковах стиснуто сердце,
На осколки разбита душа.
Я тебя по забыть не сумею
Отпустить, возможно смогла.
И бывает я вспомню былое,
Ведь столько связывало нас,
Но я распутаю оковы
И это мне не в первый раз.
Твой образ в голове потухнет,
Как раскаленный уголек,
Как спичка, что однажды гаснет,
Погаснет так моя любовь.
И заглушая алкоголем боль
Я знаю вряд ли станет легче,
Но время все таки пройдет
И раны может быть залечит.
Я ненавижу разговоры про любовь,
И как разбрасываются этим люди.
Каждый третий давно влюблен
Каждый пятый в контакте замужний.
Я не верю, что я люблю
Или даже не хочу вот так думать.
Потеряла я веру в любовь,
Так как к богу и даже к людям.


Рецензии