Чья-то тень

Я устала быть чьей-то тенью.
Жить По-воли, своей  я хочу.
Наплевать на излишки значений,
Не хочу иль  уже не могу.

Мне не встать встречать рассветы
С одиночеством сжатым в груди,
Я сама по себе как кошка,
И тепла во мне не ищи.

Я устала ходить по краю,
Хватит ревности делать глотки.
Твои чары уже здесь не властны,
Я уже от тебя позади.

Пусть глаза твои нежно так смотрят,
И объятья нежны и крепки,
Если вспомнишь, как были счастливы,
То любви достоин и ты.          


Рецензии