Телефономания

Сейчас мобильником уже не удивить
Есть он у школьника и у седой старушки
Не можем мы уже и дня прожить
Без этой нашей маленькой игрушки

Как говорится на лицо прогресс
На высшей он ступеньке пьедестала
Но недоумков хамов и повес
От этого еще вдруг больше стало

Спектакль, полный зал, аншлаг
Развязку ждёт завороженный зритель
И ведь нашелся же один м…..ак
По телефону говорить любитель

А сколько мы различных новостей
Можем узнать в маршрутке городской
Как встретить из Саратова гостей
И как скорей их проводить домой

И где провел недавний выходной
Один красавчик со своей подружкой
И почему заел замок дверной
Ну а больницу со своею кружкой

Вот в очереди жертвой становясь
Очередной болтушки сумасбродки
Мы долго слушаем краснея и стыдясь
Как порвались у ней вчера колготки

И что пришел под  утро пьяный муж
Узнал я в электричке от соседки
Которая несла  такую чушь
Своей подруге по работе Светке

Мне на секунду показалось вдруг
Что это я с красоткою на пляже
С той что трезвонит всем вокруг
Про вечер страсти не стесняясь даже

Ну а вчера один учёный кот
Всех удивлял познаньем сопромата
Затем узнал я как варить компот
И что у Васьки Кузина простата

О чем угодно наш народ болтает
Свой эгоизм не принимая близко
И это больше все напоминает
Что мы чужую все читаем переписку














фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.


Рецензии
Спасибо! Поулыбался вместе с Вами :)

Тимофей Светлый   08.12.2019 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.