Разное - 17

Не торопись сказать тому, кто тобою не понят:"нам с тобой не по пути", ведь не знаешь, что ждёт впереди.

Пути, дороги разные у нас, но как же хорошо, когда встречаемся мы в нужный час.

Не забывай оставаться здесь и сейчас, будет меньше жизненных "гримас".

Только того, кто умеет не только слышать, но и слушать, невозможно запутать.


Рецензии
Мудрые мысли умного человека…
555👍🙏👏

Сергей Григорьев 555   12.07.2022 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.