Моя дочка смеялась во сне,

Моя дочка смеялась во сне,
Наверно есть сниться хорошее...
И нежно прижалась ко мне,
Головка, на маму похожая...

Что снится тебе, ангел мой?
Какие-то светлые дали?
И как мы за ручку с тобой
По всей Земле прошагали?

А может, как губы мои
Тебе щечки нежно щекочут?
Тихо спит моя сладкая доча,
А в душе у меня взрыв любви...


Рецензии