***

Весь этот серый мир мне надоел
И я решил уйти туда,
Где не найти меня.
Я новый путь проделывать решил,
А с тем немного поспешил.
Ну а тебе меня не надо тормозить.
Забудь, я лишь частичка в этом бренном мире
И действия мои другим судить.
Всё, я ушел.
И ничего, что я один,
Я и один непобедим.
Я - одинокий в поле войн, что идеалы не предаст
И быть другим стараюсь я,
Про безразличие забыв
Я не такой как та толпа,
Но он такой, такой же как она
И скажет он, что уникален
И громко скажет миллион, что уникален он.
Весь этот серый мир такой,
Лишь часть его не та толпа
Та часть есть ты и я.


Рецензии
Не знаю, почему я сюда вернулась.
Здесь хорошо...

Галина Римская   31.10.2014 17:46     Заявить о нарушении