Не ревнуй напрасно

       ***
Ревностью жила? С ума всех свела,
В каторгу жизнь свою превратила.
Вроде недавно девчонкой была,
Только хорошее всё позабыла?!!
Как на руках по лугам её нёс,
В лунном свету на коленях признался.
И в поцелуях, и капельках слёз,
Её  Любви ? – он душою отдался…

Ты Незнакомка по слухам жила,
Тёмные сплетни в душе собирала.
Что же ещё ты от жизни ждала?
Любовь свою ты на плаху предала….
Как же случиться такое могло?
Меньше-б  подруге своей доверяла.
*Счастье?* твоё и её обошло?
А она С.т.е.р.в.а о нём лишь мечтала…

P.S.
Лишь  по квартире, образы ходят,
Ночью с ума они сводят тебя.
Руку протянешь? Они уходят,
Холодом стенка целует тебя…

30 января 2011


Рецензии