Нет, он не лучше..

Нет, он не лучше, он замена.
Но что мне делать?
Нет, это не измена.
А как ты сам на это смотришь?
Спокойно?
Ладно, но сменяя довольно.
И хватит мне вбивать в мозги,
Всю мелочность своих обид.
Глупо поступаешь только ты,
А я стремлюсь вперед идти.
Да, да я может дурра,
Но не хочу я ждать, когда ты станешь умным.
Когда наступит тот момент
И мы пойдем с тобою под венец,
Когда детишек будет полон дом,
Когда ты станешь добросовестным отцом.
Года идут, а мы стоим на месте,
Я не хочу так жить вечно.
Ты говоришь он мне не пара?
Да как ты смеешь это говорить.
Ведь это мелочность твоих обид.
Он за мной в огонь и в воду,
На руках меня готов носить.
А ты хоть, что-то сделал, чтобы мы с тобой были вместе?
Молчишь?!
Тогда нам не о чем с тобою говорить.
Простить?
Нет, время не вернуть назад,
Путь это будет памятью для твоих бездушных глаз.


Рецензии