Собеседование

Сидишь,как на обследовании -
ручки сложены, ножки скрещены,в голове пролежни

Собеседование:

- А раньше вы тоже мечтали стать винтом динамо-машины?"
- Что, простите?
- А вы готовы быть выпотрошенной, перекроенной и вновь прошитой?
- Извините?
- Каковы ваши плюсы и минусы? каков цвет финансовай полосы...вы карьеристка?
- Мммм...
- Вы дебил?,
хотя ваш IQ в анкете ...не понимаю...это выше моих сил.
Она говорила голосом, которым успокаивают диких животных и душевнобольных
с тем самым тембром,
А у меня от этого нижнее веко пульсировало синхронно с нервом,
сводило скулы и зубы стуком.

- Ожидайте, возможно, мы вам позвоним первой...
Вот сука!


Рецензии
знакомые ощущения . . .
укрепимся верою, Господь управит

Сергей Блинников   03.03.2015 06:32     Заявить о нарушении