Девушка среди цветов

Сидела девушка одна...
О чём-то думала она...
Совсем юна,
В руке цветок

И мыслей в голове поток.
Так почему она одна?
Нет рядом матери,отца...
Сестёр и братьев тоже нет.

Зато её уж ждёт рассвет...
Ей в радость быть среди цветов.
Ей каждый здесь помочь готов.
Ну а зачем ей это всё?

Зачем обязаной быть всем?
Ведь лучше жить не в суете,
Нужней всего полезной быть!
И свою Родину любить!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Стихотворение про одиночество. Одиночество так утомляет.

Солнечный Принц   23.08.2013 04:59     Заявить о нарушении
Да,одиночество-ужасная вещь...

Ванилла Айс   23.08.2013 10:51   Заявить о нарушении