А знаешь?

А знаешь? Всё намного проще!
Когда мы вместе так легко!
Когда ты рядом - жизнь прекрасна!
Когда целуешь – всё цветёт!
Обнимешь если, очень нежно,
То сердце начинает петь.
А знаешь? Всё намного проще!
С тобою я могу лететь.            


Рецензии