Хочешь весь мир тебе подарю

Хочешь я к звёздам,
 умчу тебя вдаль,
Хочешь мы вместе,
 в вихре любовном,
Их закружим,
в танце вальса свободном,
Что б навсегда,
 там развеять печаль.
Хочешь весь мир,
 тебе подарю,
Степи и реки,
 горы и море,
Пространства земные
 и ветра раздолье,
Утра рассвет,
солнца свет и зарю.


Рецензии