Я буду по тебе тосковать

Я буду по тебе тосковать,
Когда мы снова поссоримся,
Но так отношения строятся -
и все возродиться опять...

Смешная я, знаю, а ты
По прежнему тих и спокоен,
но все мгновенья с тобою -
Как воплощенье мечты!

Что ждет нас с тобой впереди?
По прежнему тайные встречи...
Любовь первозданная вечна...
И тихое слово "прости".

Я знаю, готова, поверь,
Смирилась, наверно, с Судьбой.
Ты мой! И пускай ты чужой...
Ты не станешь одной и потерь!


Рецензии