Остались в письмах слова...

               

Остались в письмах слова ожидания, прощения  и  прощания -
Ничего  не  сбылось  в  твоих - да  и  в  моих  - предсказаниях:
В осколках - солнце,
И ночь - все дольше.

Чьи - то  тени  мечутся на желтых листах,
Одна из них - моя - заплутала  в  строках -
Как  в  лунопарке -
Слияние  криков.

"Мне  все  равно..." - сказала в ответ на всю твою ложь я эти простые слова.
 Душа же кричала: "Как жить без тебя?  Слишком жестоки  поступки, слова..." -
Святая  правда  иль  ложь  -  теперь  все  равно - 
Вонзились копьем  в нашу жизнь  очень  давно.

***
Уплыли годы,
Словно воды...
В глазах твоих - застывшая боль - что случилось с тобой?
В глазах моих - неверия  печать - это случилось со мной.


Рецензии
Надюша! Очень трогает, но ответ на твои вопросы я не могу дать!

Обнимаю

Гулевская   24.08.2013 09:18     Заявить о нарушении
Нет там вопросов, Диночка, там - судьба...лирической героини. Спасибо, что не забываешь меня.

Арния Айна   24.08.2013 09:37   Заявить о нарушении