В армии

Я в армии служу
И тут не приходится рядиться.
Совсем скоро я приду
И сразу же хочу напиться:

И воды домашней, и водки,
И вина, и может быть пива…
Я в армии как в спасательной лодке
И знаю, армия это красиво.

А тем, кто меня дождется
Я подарю радость и смех.
Им больше ждать не придется.
Их будет ждать сам Успех.

А сейчас эти строки слагая
И отсчитывая последние дни
Службы в армии, я полагаю,
Что прекрасны будут они.


Рецензии